Как заявила мне родная мама...

Как заявила мне родная мама:
Я, будто бы завидую Шаману,
Хотя к чему тут зависть? - не пойму.
Ведь я же не певец и не пытаюсь
Быть таковым, и не близка мне зависть -
Всё остальное тут - сплошная муть.
Завидовать бездарным рифмоплётам,
Наверное, присуще идиотам,
Но я, поверьте мне, не идиот,
А тот, кто моих виршей не читает
И графоманию предпочитает,
Конечно, ничего и не поймёт!
Ну а Шаман, пусть далее шаманит,
Но только ведь меня он не обманет,
Поскольку я не лох какой - нибудь.
Я, в общем знаю, что такое рифмы
И продолжаю с косностью я битву -
По жизни это мой привычный путь.


Рецензии