Чары. Над достойной!

Посвящение нашей юной зачаровывающей чемпионке!

   Над Тобою, многократно достойной Олимпийского золота
И даже Олимпийского бриллианта в Олимпийской сверхдивной оправе,
Пусть сияет в Твою честь  ярчайшая звезда во Вселенной!
Ты называться гениальнейшей Олимпийской грациозностью - вправе!


Рецензии