Буква Ы
Если черточку добавим.
И теперь чудесная буква,
Как старичок идет будто.
Будто палочкой стучит,
У него сердитый вид.
В русском алфавите увы,
Не бывает слов на Ы.
Двадцать-девятую букву нужно знать,
Дабы что-то прочитать,
Дабы что-то написать,
И всё это понимать.
Буква Ы - гласная,
Буква первоклассная.
Легко запоминается,
Из алфавита не стирается.
Подтянулись - красота!
С буквой дружим мы всегда!
Эту букву мы изучили,
Оценку лучшую получили.
. 13.6.2023г
Свидетельство о публикации №124061904762