Колокольный перезвон

Колокола доставляют радость, и этой радостью человек исцеляется.
(Егений Фокин, звонарь)



Вновь летит со всех сторон
Колокольный перезвон -
Исцеленье для души.
Ты послушай, не спеши -
Как звонят колокола.
Отступает в душах мгла.
Серде радостно поет.
Знай, что Бог тебя ведет
От рождения всю жизнь.
Благодарствуй! Верь! Молись!
19.06.2024г.


Рецензии