Бог терпелив, предупреждает трижды каждого из нас

Чем больше ненависти в нас,
Тем больше проявленья его в мире.
Внимание наше, есть прожектор…
Всю нечисть сами создаём мы в этом мире...
Во круг одни лишь зеркала,
Дай Бог всем людям чистых помыслов и мыслей!
Видны нам голограммы проявления себя.
Их выбрал ум  с потока шума волн из мыслей.
К каким частотам прилепился,
То в жизни получает в теле он.
Ведь бессознательное правит!
Ему по сути всё равно,
В каких частотах тело ходит
По выбору вниманья своего.
Во что вниманье проявляешь,
То в своей жизни получаешь.
Живём мы все в одном миру,
Но каждый выбрал мир по чувствам.
Все вместе крутим волну жизни.
Живём в одном для всех "кино",
Вот только в разных эпизодах киноленты.
По чувствам здесь "билетик" свой.
Не нравится кино?
Тогда следи за мыслями своими и
Выбирай по частоте и чистоте другие.
Не важно, что вошло в потоке,
Здесь важно, что выходит из себя.
Вот тот поток эмоций и
Запускает ленту жизни киноленты для себя.
Лишь тишина даст проявленье
Высоких нот на частоте от божества...
Бог терпелив, предупреждает трижды каждого из нас...
19.06.24 Ольга РадаСвет


Рецензии