Облако, облачко...

* * *

Облако, облачко - лёгкое пёрышко,
В дальнюю даль унеси!
Облако, облачко - нежное зёрнышко,
Счастьем в душе прорасти!

Облако, облачко - ясное солнышко,
Ласково всем улыбнись!
Облако, облачко - чистое небушко,
Миром на землю вернись!

* * *

10.07.2023

Фото автора


Рецензии