Без меня
Я в космосе звездою, обернусь.
Ты не найдешь меня, поверь.
К тебе уже, я точно не вернусь.
Я камнем лягу, на морское дно
И твой корабль посажу на мель
Я ураганом стану, и тебе на зло
Исчезну я из памяти твоей.
Теперь учись, жить без меня
Пора привыкнуть к этой мысли
Я ухожу красиво, от тебя
И не жалею, что так вышло.
19.06.2024г.
Свидетельство о публикации №124061904689