Argentum зимы - Серебро слов. -36

Argentum зимы - Серебро слов.-36
По курсу нежности" от
Наталии Романовской - Степ!
---------------------
Летящим Лето' а  не   шагами- стрелок'
Однажды  воссияло над  Тобой и мной!
С  Первоцветов'   семенов   дозрелых
Его часы  рассеялись  с  лихвой.

На Наше Время' -поминутно  Сказкой'.
И Снизошло  Чудо '  песен Волшебство!
Еще  мелодий' вешних' но ягодою  ласки'
Возродились  'слов ' желанное  родство.

И подхватили пчелы ' лютиков  мотив.
Небесную  нежность' - пролиски лазурью.
Трепетные  бабочки- подснежников цветов .
А я твоих  мелодию' for glory». во славу.

Звездочету  ' что  расчитал  потенциал Весны.
Майские сверчки' -  Лунным  стали светом  '.
Аромат  Апреля, Мелодией  красивою Любви.
Искорки в глазах' -  нектаром  Березовых Рассветов.


Рецензии
Люда! Очень красиво!!!

Наталия Романовская-Степ   25.06.2024 07:43     Заявить о нарушении
Благодаря Тебе!'Спасибо!

Мила Квинта 1   25.06.2024 07:57   Заявить о нарушении