***

В чем же талант? Наверное, в природе,
Что подарила ценные лучи,
Дав от замков заветные ключи –
Сегодня воспевает о восходе...

Восходе личности растущей, скромной,
Что за углом тихонечко стоит,
От страха неизвестности дрожит,
В руках комкая листик неугодный.

А в листике том строчки подхватили
Неуловимый ритм движения судьбы,
В котором люди не сильны и не слабы,
Но жизнь достойно короткую прожили!

И пусть талант тот остался не замечен:
Земля впитает вновь свои лучи,
Вернет назад заветные ключи –
Круговорот в природе бесконечен...


Рецензии