каплер ква

похоже наверху
всё сладилось—полило
хоть это громко сказано—
закапало скорей
зато упорно—ху-
до-бедно гасит пыла
слоенья солнца красна
довольно-де не грей
и мне остыть бы тоже—
уйти от ража в немо
сейчас внушу одёже
чтоб не ленясь влажнела


Рецензии