Виталию Ч. в начале лета
Такие рифмы набежали...
И Вам не совестно в скрижали
Не оставлять поэзы след?!
Рифмуй, поэт! Твори, поэт!
(Живи поет, як кажуть, далі!)
Литературный институт,
Поэт, закончить не пора ли?
Ваш отпуск творческий прервали б.
Зачётку Вашу пусть найдут.
Чтоб ролики не закисали,
А шарики за них не встали,
И чтобы гитлеру - капут!!!
Свидетельство о публикации №124061904665