Закат
В алый цвет раскрасил окна
Разгоревшийся закат,
И залит брусничным соком
Облаков плывущих ряд,
И пылают стены дома,
И в огне уснувший пруд -
Расцветает вечер томный.
Скоро ангелы зажгут
Звёзд далёких яркий пламень,
Над горой луна взойдёт.
На траву и хладный камень
Рос сиянье упадёт.
7 февраля 2010г. Ессентуки
Свидетельство о публикации №124061904664