Найти отраженье на небе...

Мне врали, я тоже врался
Кричали и я горланил
Я рядом вот с тем амбалом
Тоже смеясь горлопанил

Попались, я тоже попался
А рядом какие-то хикки
Рыдались и я рыдался
Мы словно краплёные пики

Смеялись и я хихикал
Давили на газ и жали
И я тоже так же стремился
Поближе добраться к педали

А дале бывало гордо
А дале с девицами близость
Бывало давали по морде
Бывала и прочая низость

А после светалось уже
Куда делись кредит и дебет
Осталась лишь самая малость
Найти отраженье на небе ...


    20.06.2024


Рецензии