Экспрессом дни, недели и года

Экспрессом дни, недели и года
И время миг за мигом тянет в вечность.
Утрачена когда-то навсегда,
Былая в жизни детская беспечность.

На праведной позиции своей,
То вверх, то вниз, а то бежим по кругу,
В проэктах своих жизненных идей
Так важно подарить тепло друг другу.

Когда - то всё пройдёт и будет только сон,
Но в памяти останутся навечно,
Поступки благих дел и слов, как в унисон
В сердцах людей хранимых бесконечно.


Рецензии