Чары. Над достоинствами!

   Над зачаровывающими  достоинствами Твоими
На всех представлениях и чемпионатах -
Пусть всюду звучит, как всегда - браво!
Ты волшебство, Ты гениальна повсюду  –
Во всех Твоих движениях, право!


Рецензии