4-22 Любовь найду свою...

 
Девчонки, да цены вам просто нет. Кабы я был, хоть чуточку, поэт я столько бы вам песен написал, под музыку хорошую б сплясал.
 
Вы, правда, очень классные, без вас я не решусь с душой войти во пляс. Скорее ж выходите погулять, да глазками в друг друга "пострелять". Да, не забудьте ваших пирожков, чтобы завлечь, своей судьбы, дружков. Я знаю, ваши парни - красавцы, с характерами, бравы молодцы!))..
 
Средь них и я - парнишка молодой, хотя, признаюсь, чуточку седой. Ну, это так себе... Всего чуток. Зато крепыш, твёрд, словно молоток.
 
Не скрою, что влюбляюсь я в девчат. Да разве же я в этом виноват?.. Ведь вы же так прекрасны, хороши)).. От личика до нежненькой души)).. Улыбки ваши сводят нас с ума. От этого в любви всегда шторма.
 
Позвольте вас, девчоночки,  обнять и в щечки, хоть разок,  поцеловать, дабы от ревности уйти от кулака... Вот, от того... Не вашего ль, дружка?.. Он смотрит на меня, как на врага... Ну, если что, - сверну ему рога.
Эх, я за вас горою постою. А вдруг я так  любовь найду свою?!))..
 
 
04.04.2022
 
 
 


Рецензии