Бомонт

Широки твои просторы
Не охватишь горизонт
Вгляда наши корридоры
Не вмещают весь бомонт
 
Эта летняя Эстрада
Звёзды наши - деревца
Звуки леса, хит-парады
И куражатся сердца
 
Тучек серых кардиналы
Рассекают небосвод
Сговор вьется над кварталом
И не виден нам восход
 
Птицы в горизонтах свода
Хулиганы ,сорванцы
Разгулялась мать природа
Но не видим, мы слепцы!
 
Злато видно на рассвете,
Драгоцен его металл .
Ветер друг в приоритете
И отступит кардинал.
 
Шире гляньте в горизонты
Будет виден нам восход
Окружает жизнь природы
Вот он истинный бомонт


Рецензии