Я полон чувством нежности к тебе

Я полон чувством нежности к тебе.
И это для меня загадка.
И без тебя с тобою быть мне сладко.
Я полон чувством нежности к тебе.

Лишь о тебе одной мечтать.
Одну тебя лишь вспоминать.
И чувствовать в душе блаженство,
Гармонию и совершенство.


Рецензии