Ремейк

Мягкой лапой коснешься лица, промурлыкаешь – здравствуй любимый!
Ты на свете такая одна – дикая кошка со взглядом игривым!
С нетерпением нежно рыча, ты напомнишь о страстном желанье!
Тихо скажешь – я только твоя!, словно видишь мое подсознанье.

Да я твой очень глупенький кот!, и лизнуть тебя хочется в руки!
Знаю я, что меня ты поймешь, вдруг услышав сердечные стуки!
Ты мой ангел с кошачьей душой, хоть сама ты об этом не знаешь!
Я хочу быть только с тобой! Навсегда! Ты меня понимаешь?

И твоя, и моя красота, и тела, что так безупречны!
Мы не будем такими всегда! Годы юности столь скоротечны!
И когда-то на старости лет, вдруг увидев знакомые лица!
Ты получишь свой в жизни ответ, от котят, что так любят резвиться


Рецензии