Чары. Над достигшей!

   Очарованный, словно лечу над Тобою,
Достигшей высот грациозности!
Ты не перестаёшь восхищать улыбкой своей,
Забывая о древних канонах серьёзности.
  Ты шепчешь после спектакля мне:
Я – твоя муза, эталон влекущего будущего,
Я - чары радостной грациозности…


Рецензии