Недругами окружена

Недругами окружена
Моя опальная страна.
И не владу, чуть
со всем светом,
Она великая при этом.
Всё оставляет
на потом.
Когда приходит, то
"потом".
Мы ходим все
с открытым ртом.

Нет бы его
взять и закрыть.

Как прежде,
продолжаем жить


Рецензии