Учиться управлять средой и правдой, жизнью

(откорректированная версия)

И все описанные чувства, что по временной шкале всплывают,
И ощущения во всём богатстве проявлений разных плоскостей,
Понятны сразу Человеку, как и понятно, что разумность Вам стихи не прибавляют.
Ведь мысли, что так всячески пытались швондеры собрать да прочитать у всех людей,

Так тщетно разбиваются во лживости намерений от человеков с разумностью за три, что знают,
Как да и кем же создавался наш прекрасный мир, да по каким Законам, в мире, неизученных полей,
Устройство Человека по ген-плану от Творца и это тоже ведь студенты наши знают,
Где мысли все "летают" и "роятся", однако из-за низкой же разумности людей,

Копается убогая наука в тех мозгах и деньги ваши, как энергию всю в унитаз сливают,
Ей недоступно в мире вашем Правду с уровней Земли читать, ведь так весь бизнес швондеров навеки пропадает,
Кого дурить ещё, как не "хозяина Земли" (преображенских), что уже сотни лет Вас и Науку в угол палкой загоняют,
Лишь в Новом Мире человеки управляют: миры мыслями создают и мировоззрение у человечества вот так крепчает.

Свою разумность надо знать всегда,
Чтобы стремление стремиться по прописанной же Им шкале было понятным, как дар для/из Человека-Интеллекта.
Как не понятна будет мысль - "не приглашаю же учиться тех, тому, что есть великая награда, -
Что Счастье, знать, всю Правду о себе и Мире: решение твоё, решать тебе, и выбор твой, тебя, по жизни молодого же студента"!!!

Пред дополнение 0: уметь корректировать себя, разумно, как и направлять мысль в направлении отшлифовки и огранки, что сложна медитирующим и "шариковым", никогда не признающим надобность учёбы у Человеков более разумнее от них, и, непризнающим за собой глупость, как принцип "Не навреди"!
(23.06.24 (04) год, Эры интересных событий и изменений Климата)

Дополнение 1: Не думал, что такой вот получится стих продолговатый, однако мысль сформировалась одна, а цепочки их связаны в Разуме по другим принципам и выстраивают логику высокого порядка, что сам смог в себе воссоздать.

Дополнение 2: Знаю, как странно звучит призыв надобности учиться иному мышлению, на противовес созданной системе подавления инакомыслия под управлением "швондеров" по Булгакову, который был выпускником Академии Ярослава Мудрого, что не находиться в вещественной форме, на поверхности Земли, а доступна лишь тем, кто уже учиться у нас в НАУ ЭРА и обрёл счастье от гармоничной информации. А Правда чувствуется сразу и ощущается на другом уровне понимания, по сложным законам мышления (потому то и написан стих и название соответствует действительности).

Дополнение 3: Желаю успехов заранее, и не стесняйся писать, спрашивая о единственном шансе на будущее: участие в программах Творца.   


Рецензии