Мелькают лица

Мелькают знакомые лица.
И есть уж кого не вернуть.
Судьбы не известны границы.
Принять всё, как есть - в этом суть.

Есть вещи, что нам не подвластны. Решение нельзя в них принять.
Но то, как живём мы обычно.
Уверен, мы можем влиять.

Вставать чуть пораньше, милой. Сварить на двоих Латте.
От завтрака день зависит.
Чтоб был позитив везде.

Любить всей душой красотку.
Не думая о других.
В мечтах быть вдвоём с ней, вместе. На небе и на земле.

Мелькают знакомые лица.
И годы нас не щадят.
Ты знаешь, а я счастливый.
Я встретил тебя тогда.


Рецензии