не заслушивать будут

...выбрать правильную тему,
да ещё, чтобы толчок,
да там, где надо быть и с теми,
да о неправильном молчок,
до, чтоб слушавшие ахать
стали:-С той всегда ноги!

Соловей нашелся. Трахать
будут в душу и в мозги.


Рецензии