Земли и хлеба!

Мне так случилось в один день,
Я обездоленный,еле дошел,
Домой...
Весь день работал,
А на меня!
Вставали роботы!
И почему облава?!
За то, что я кого-то
Проклял на работе?!
Которую, на мне оставили...

И почему каких-то лет пять назад
Благоухал?!
Хотел я просто Земного счастья,
И всё жену себе искал...

Я её нашёл...

Я не забуду дуру,
Которая кричала на меня, смеясь:
Посмотри, ты на себя!
В меня влюбился?!
Я ей:Я не влюбился!
Просто, я однажды вам пролепетал:
Да мне б такую!

Она опять:

А чего ж ты спишь раз классный?!
И тут же всё смеясь:
Ну всё мой муж...
А чего родне вон той вон скажешь,
В пиджаке?
В малиновом, как терпкое вино...
Куда ты всех их пригласишь?

Я ей опять:
Ещё что скажешь?
Что рожей я не вышел?!
Рожей не удался?
Что не созрел, чтоб вам дарить
Блага цивилизации?
Вам все блага и так доступны, как,
Цивилизация!

Вы мне сказали, что побьют меня
Обычные чмыри!
С которыми делить!
Мне всё кусок
Земли и хлеба!

Куда вы дели жизнь мою?
Ещё вчера благоухал...


Рецензии