Примите себя
Примите себя частью Высшего Я,
Невежества сбросьте лохмотья,
Единство - и форма, и мудрая связь
Меж Духом и бренною плотью,
Границу меж ними воздвигнул наш ум,
Пленник невежества и вожделения,
Условностей круг он создал и замкнул
Из самости и самомнения,
Но время настало сознания мощь
Явить в своей сути огненной,
Оружия Света - Знанье, Любовь
К тому нам Даны, мы Созданы
Подобием Высшего, пламень Души
Вселенной Огню соответствует,
К Чему Предназначены, то и свершим,
В Союзе с Владыкой действуя!
***
Свидетельство о публикации №124061904554