Придуманный мной блюз

Придуманный мной блюз
И вспомненный мной джаз,
Я, если остаюсь,
То явно не на раз,

Присмотрен горизонт,
А там обитель муз,
Что даст и мне резон,
Зачем я остаюсь?

Зачем я остаюсь?
Ведь явно не на раз,
Придуманный мной блюз
И стопроцентный джаз!

Придуманный мной блюз
Звучит давно в груди,
Ведь я же остаюсь
Не с тем, чтоб уходить,

И если я решил
Сыграю в первый раз,
Мотив своей души...-
...Свой стопроцентный джаз!


Рецензии