Зачем так было все задумано

Долго раздумывая, жизнь не приукрасить.
А может, в омут с головой,- учась лишь изворачиваться.
Я вижу волны, бьющие о берег.
И вижу гладь зеркальную.
Нет права выбора, что больше нравится.
Все жизнью восполняется.

Зачем так было все задумано.
Зачем так было суждено.
В лесу кричала громко иволга.
Луна мистически светила всем в окно.


Рецензии