Будьте на Свету. Картина А. Шишкина

Не сидите дома,
Будьте на Свету,
Ведь такое Солнце
Только раз в году.
Выходите в поле,
К озеру, к реке,
Подарите волю
Собственной Душе.
Набирайтесь силы
От златых лучей,
Доброе Светило
Льёт на всех елей.
Из Небесной Чаши
Пейте БЛАГОдать,
Светом исцеляйтесь
Именно сейчас.
Так Любовь сияет,
Что светлеет ночь,
Силы набирайтесь
Да на целый год.


Рецензии