Дон Жуан
Зябко душе на таком сквозняке.
Душу нагую в бушлатик одень,
Что ты приперся сюда налегке?
В круге втором ветер черный и злой,
Ночью и днем одинаковый свет.
Нет никого под шестою сосной,
Да и сосны той давно уже нет.
В круге втором нескончаемый ветер.
Не прекращается плач или стон.
Только свистят надзирателей плети,
Их различаешь даже сквозь сон...
Каждый кто выбрал такую дорогу,
Пусть вместе с нами поднимет стакан.
Вдруг он поможет, хотя бы немного.
Светлая память тебе, Дон Жуан.
Свидетельство о публикации №124061904527