Чашечка кофе, бабочки...
Нежных цветов аромат.
Привкус июня мАнящий
Дымкой в летящий сад.
Счастье разлито за окнами,
Сердцем дышать в унисон
Манкостью ветра, нотами
Жизненных мигов, дождём.
Все исключив уравнения,
Облачком плыть, молоком.
В краткие эти мгновения
Вдох. .. Перед глотком.
19.06.2024г
Галина Калинина (Галактика)
Свидетельство о публикации №124061904512