Обними

Отними у меня меня,-
Ничего не оставишь,
Чёрно-белых властитель клавиш,-
Вот кем мог бы остаться я.

Обними за меня друзей,
Не прощаясь, останься,
Небо кружится ветром в танце,
И летит оно всё быстрей.

Замени мной привычный бег,
По кругам и кварталам,
Усмотри Великое в малом,
Сможет так не любой человек...

Отними у меня меня,
Не смотри, что уже старею,
Замени на мой сон идею,
Что ничем нельзя отменять!


Рецензии