У нас - Рассвет!
Бесплатная проституция -
Беги, во всём аврал.
То, Время, - что Совдепия!
Депортация в секунду и - на век!
А, ныне - всем Обнуление!
И, Простатит - Дурак!
Так, глупо поллеруют,
Всё то, что в жизни нет?
Им нравятся все сказки -
От дьявола в пути.
Не, Люди - и не дети?!
А, Саранчовый - Пир!
Печальные гастроли -
Отдельно ото всех,
Все Сдохнут незаметно!
Иллюзиям - " Писец!"
А, мне, поверь, не жалко,
Всех, тех кто пустоцвет!
Пусть увядают быстро!
У Нас - Опять Рассвет !!!
И пусть они затрутся,
До, искры, в час ночной!
Никто не улыбнётся -
И быть всегда Овцой.
Свидетельство о публикации №124061900449