Старый новый русский

Не скажу сколько лет,
Мне отмерил Господь,
И прекрасно.

Не придется гадать,
На обломках забытой мечты.

Зарядив пистолет,
Проверяю квартиру,
Напрасно.

Не придется мне ждать
Наступленье на горло братвы.

День, как день,
Ночь, как ночь,
В баре кончился виски.

Отвиселся пиджак,
Потеряв свою алую спесь.

Голова словно пень,
Слушай дочь,
Подогрей мне сосиски.

Я ведь старый мудак,
Что уже и не там и не здесь.

15.06.2024


Рецензии