с днем рождения

Я сегодня босою к тебе побежала,
Чтобы сердце твоё с Днем рождения обнять
И по шёлку травы я сердечком писала :
« С Днем рождения ;;;;;;!!!!
Позволь мне -Огромного неба желать!!!!
Всех Шаров разноцветных;;;;;;;;;
И Торт Выше неба!!!!!!
;;;;;;;;
И улыбку от Бога,что вы родились !!!;;;
Пожелать в каблучках
Прибежавшее Счастье!!! ;;;;;;;;;;
На Пуантах-Любви;;;;;,что дарует нам жизнь!!!
Чтоб в бахилах не шаркали Ваши напасти!!!;;;
Чтоб в галошах был только
Июньский ,но ; ; ; дождь!!!
Чтобы верил всегда :что ты лучший из лучших!!!;;;;;
Пусть сбывается ВСЁ!!!;;;;;;;;;
Что ты сердцем так ждёшь ;
Я несла для тебя всё в Лукошке от ; ; ;…
И желала всего,собирая с ; ; ; травы
И дарила тебе вечера и рассветы ; ;;
Эти выси ,как ; Солнце
В ; облаках теплоты;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
Белой птицей к тебе поздравляла,желала;;;;;;;;;;;
Да храни тебя Бог;;;
Воркованием любви ….
С Днем рождения ;;;!!!!
С тобою сейчас станцевала ;  ;
Закружилась в объятиях души
;;;;;;;;;
С Днем рождения !!!   


Рецензии