За морем
Сколь можно врать,
Всем, всегда и везде.
Не будут судьи
Пощады давать,
На этом последнем суде.
Час этот близок,
Потоки лжи,
Льются помоями вниз.
И интерприза
Про прошлую жизнь
Играет на публике бис.
В глубинах тундры,
В буреломах тайги
Прячется истина как
Кот премудрый
Сняв сапоги,
От стаи голодных собак.
И день последний,
Открыв глаза,
Будешь ты знать ответ,
Про мир прекрасный,
Который за
Морем, которого нет.
10.06.2024
Свидетельство о публикации №124061904481