Хатуль Мадан

Все знания, что мир копил веками,
Блистательно освоены котами!
Усы их благородны и длинны,
Будто антенны для миров иных.
Предскажут будущее вам наверняка,
На месяцы и даже на века!
Хвостатым дар особый Богом дан,
С рожденья каждый кот - хатуль мадан!
               


Рецензии