Пруд, кувшинки, головастик...
А теперь-Лягушка! Здрасьте!
Посмотри на эти ласты-
Придают они балласт,
Тренируют мои ножки,
Чтобы прыгать по дорожке.
Посмотри на тельце это,
Что под солнышком согрето.
Как пригреюсь я едва-
Хохочу-Ква! Ква! Ква! Ква!
19.06.2024г.
Галина Калинина (Галактика)
Свидетельство о публикации №124061904476