На горизонте солнца шар!

На  горизонте  солнца  шар,
печально опускался в  море.
Закат одев  багровый  шарф,
прощался с нами, бал окончен.

Прибой  "умаялся"  за  день,
у ног лениво шепчут  волны.
Жара  отступит сонно в тень,
а вот и месяц, друг влюбленных.

Ночь приоткрыла бездну звезд,
гуляет   ветер  на  просторе.
Пора стихов  и   время  грез,
полюбоваться  спящим  морем?

На цыпочках   приходят  сны,
прими   объятия  Морфея!
Куда приводят нас  мечты?
Что, от любви есть панацея?

На горизонте   солнца  шар,
проснулся, прошептало  море.
И  лишь  последняя  звезда,
застыла, часовым,  в  дозоре!


Рецензии