Районный скальд

Переделка песни "Колхозный панк" группы Сектор Газа, с вашим непокорным в главной роли.


Из ребят в родном районе
Реконил один лишь я.
Я носил на шее Мьёльнир
И был важный, словно ярл.

Местный гопник знает точно:
Бесполезно приставать,
Ведь в расплох варяга ночью,
Он застанет фига с два.

Я воинственен и крут,
Я имею тёплый худ.
Вам про круглый шлем с рогами
В масс-культуре точно врут!

Первый парень на весь фьорд,
По манерам - точно норд,
А-а-а-а, и этим горд!

Мой отец любил Deep Purple,
Slade, Grand Funk, и Jethro Tull,
Хаер, клёши, звон заклёпок,
И Профессора читал.

Я зашёл намного дальше:
По источникам пошил
Худ, рубахи, плащ из саржи,
Шаровары во всю ширь.

Я весь в шерсти, как манул.
Я вертел всех на рожну,
Я сумею в реконс даже
Привести свою жену!

Висы складывать мастак.
Между пальцев гну пятак.
А-а-а-а-а, да, это так!

А когда настанет лето,
Фестивальная пора -
Будут джемы до рассвета
У Былинного костра.

О Богах и о героях
Будем петь и говорить
Для измученных жарою,
Но не сломленных внутри.

Я ранятный датский скальд,
Голос мой звучит, как сталь.
Если вы хотите ниды -
Прочитайте мне мораль!

Очень важный элемент-
Историчный инструмент,
А-а-а-а, полный аутент!

Я теперь могу ворчать
На моднявых тёть и дядь,
Кто на сраном укулеле
Хочет звуки извлекать.

Современную попсу
Мы имели на весу,
Я-а-а-а вам лиру несу!


Рецензии