Кафтан даётся каждому здесь по размеру...

Страдальцы просят у иконы,
Дай то, чего в сейчас в наличьи нет.
Так Бог и так даёт всего,
Всегда в любое время суток!
Вот только не понять уму,
Что всё достаточно ему!
Коль из сейчас ты ценность не оценишь,
Когда в руках уж держишь дар,
То как ещё тебе туда дать больше?
Ведь если много дать младенцу,
То он от жадности своей в мгновенье задохнется.
Поэтому ты в том, что можешь удержать в энергии своей.
Но если этого опять всё мало,
Тогда бери! У Бога всё ведь есть!
Вот только тело разорвёт,
Ведь это "всё" энергия от Бога.
Не поместиться ей в зажатой в жадности ума.
"Кафтан" даётся каждому здесь по размеру!
Материальный мир он иллюзорный.
Он из энергии стихий здесь сотворён.
Притянешь только то, чем сам силён.
Вот если силы нет, тогда
Всё лишнее возьми и отпусти.
Оно и не дает тебе той силы магнетизма.
Болезнь - что рвёт от жадности "кафтан"
И не даёт принять дары от Бога...
19. 06.24 Ольга РадаСвет


Рецензии
Всё верно... Очень интересно вы пишите, Ольга...

Романовская Ия   11.07.2024 05:10     Заявить о нарушении
Благодарю за отклик. Рада, что на одной волне.

Ольга Радасвет Клюева   11.07.2024 17:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.