Любя мир, в котором тонут надежды
Где расцветают цветы.
Ценя каждый миг весеннего солнца
И молясь каждой капле влаги..
В мгновении..пока ветер..
Не подхватил оборванные лепестки..
Как мечты унося за грани нас..
И пусть ..но сейчас..
Когда ещё не слышен дождь.
И белые нежные облачки.
В небе танцуют на лазурных волнах.
И только только розовый расцвет
Чуть золотит солнечный луч.
Я скажу жизнь..я люблю тебя.
Чувствуя..каждый импульс..
В чудесной твоей выси летящей..
К концу непонятных мне границ..
В чувственном восприятии идеала..
Все несовершенства..нас
считая такой несущественной мелочью..
В смысле..жизни.
Свидетельство о публикации №124061904467