Чёрная среда

                ЧЁРНАЯ СРЕДА



Кольцо сжимают, каждодневно,
Продажных, чёрных душ дела.
Среда активна, очень сложно,
Ей отвечать, она сильна.

Сильна поступками и ложью,
В ней беспринципность, ток крови.
Грязны поступки, к изголовью,
Стремятся когти, упыри.

В болотах тёмных, там, где ямы,
Где глубина зловонных сред,
Роятся гады, в них изъяны,
Закономерен, рой, из бед.

Общенье злобных и ползучих,
Прикрыто лозунгами скреп.
В словах одно, а в душах, сущих,
Иное всюду, просто склеп.

Крадучись, тихо подползая,
В руках держа свой ятаган,
Желают кровь, из цвета рая,
Пролить, по более, из ран.

Могилы, раны, униженья,
Для них любимая среда.
Поменьше Солнца, а сомненья,
Бальзам, для подлости, всегда.

Не унывать, стремиться делом,
Достойным подвигов, живи.
И черноту, заменим хлебом,
Где Вера в душах, у Земли.

    19.06.2024 года.


Рецензии