Нельзя

Нельзя объять необъятное.
Необычное. Не понятное.
Нельзя за ним вовсе угнаться.
Полететь. Побеждать. Но остаться.
Нельзя позабыть о нём вскоре.
Ни в лесу. Ни в горах. Ни в море.
Нельзя называть это вслух,
Когда человек больше двух.
Нельзя оставаться несчастным.
Нельзя запрещать себе жить.
С "нельзя" мир не будет прекрасным.
Нужно просто себя полюбить.


Рецензии
"нельзя запрещать себе жить"
Над чем стоит поразмышлять

Маргарита Кулишова   02.07.2024 10:19     Заявить о нарушении