открытка
Открытку. Ручкой. Шариковой. Простой.
Отвычка. Господи. Помоги.
Сосредоточенность. И настрой.
Пишу, но что-то живое губя.
Говорят, моторика. И мозги.
Хочу сказать тебе. От себя.
Но лишь пишу тебе. От руки.
2024
Свидетельство о публикации №124061904456