Это - наша Земля

   ***
Это - наша Земля, не твоя, не моя,
Это - общий наш Дом, Данный Свыше,
Чтоб трудились мы в нём, жили ближних любя,
Зов к единству был нами услышан
И осознан, вмещён и воспринят как
Руководство к совместному действию,
Даже явлен того был знак - &,
Чтоб в едином союзе, как следствии
Безграничных Любви и доверия,
Созидали, творили прекрасное,
Жизнь была не страданий мистерией,
Духа, Света могучим царствием!
   ***
& - очень древний знак единения.


Рецензии