Если вы жили, вы чудо видели!

Я напишу о чуде из чудес,
Тема сложная, справлюсь ли?
Я хочу написать о Создателе,
О том, что он для человека приподнес...

Это удивительно, это неописуемо,
Для души, а мы являемся лишь ей,
Он предоставил тело, для взаимодействия
С миром земным, таким непредсказуемым...

Тело оснащено саморегуляцией,
Ранение заживает, рука строит,
Слушается душу, ей верно служит,
Наслаждается, в любви купается...

Душа наша в нем самовыражается,
Славит любовь и умножает ее,
Летает, бога любит, благодарит за все,
Другой душе в любви признается...

Мозг помнит все ее жизни, знания,
Всю вселенную видит, он все умеет,
Иногда знания легко раскрывает,
Душа для него главное создание...

Писать можно долго про миры,
Про взаимодействие, про цели,
Но если вы жили, вы чудо видели,
Мы с вами везунчики, счастливчики!


Рецензии