Швейцарский сюрреализм

Скотный двор, намедни весь собрался,
Обсуждая скотские дела.
Бог от свинства нервно рассмеялся,
Увидав то скопище дерьма.
Сборище ничтожных русофобов,
Свинство прикрывая в пиджаки,
Шабаш свой, напитывая злобой,
Хрюкали отнюдь не по-людски.

Кафка с Оруэллом нервно курят,
Зря швейцарский сей сюрреализм.
Свиньям глупым кажется, что дурят,
Они весь честной здоровый Мир.
Думая, что люди — это стадо!
А они глядите, в пиджаках!
Хряк в зелёном ноет: — Очень надо!
Денег к мясу. Что лежит в гробах.

На Альпийском выпасе, кайфуя,
Свинтус. Нос забивши порошком,
На Швейцарском форуме, блефуя,
Шепчет свиньям: — Всё будет шалом.
Скотный двор, другого и не скажешь.
Как же то понять? Господь, скажи!
Когда серой сжечь их всех, прикажешь?
Как Садом с Гоморрой. Расскажи!

Намекни! Дай знак! Как извращенцев?
Всех небесной Карой наказать! 
Многополых Папских индульгенций,
Не давать! Что дали — все прервать!
Запрети — свинье носить одежду!
Пусть узреют все, свиную грязь.
Дай планете Боженька, надежду.
В правде жить! Свинячества стыдясь.

Томилов АА

Автор: ; https://vk.com/id61533721


Рецензии