Стало модным одиночество
Говорят так комфортнее в быту.
И долги возвращать уже по отчеству
Вроде и не нужно больше никому.
Единицей гордой и свободной
Проще и спокойней стало жить.
И не нужно взглядов чужеродных
Принимать, тем более любить.
Ты один и никому не должен
Ни тепла, ни верности, ни слёз.
Остальное стало слишком сложным
Чтобы это все расценивать всерьез.
Без обременений стало просто жить.
Но и гордым одиночество не назовёшь.
Единиц не хочется любить.
Счастье, когда даришь, не берёшь.
Свидетельство о публикации №124061904428