Обрушились черти...

*     *     *

Обрушились черти
На Русь во красе
За то, что страна –
Не такая, как все.

За то, что она
Перед Богом права,
Что правда всегда
В её сердце жива.

Собрали все силы,
Любою ценой
Желая разделаться
С гордой страной.

Пальнули ей в сердце
Из жерла войны,
А сердце России –
С другой стороны.


Рецензии
Дай Бог, чтобы мир воцарился!

Анна Лексина   19.06.2024 19:51     Заявить о нарушении
Рано или поздно, это произойдет.
Запад смел на словах.

Сергей Крюков -1   20.06.2024 07:22   Заявить о нарушении